IMG_20190215_141843
IMG_20190215_141843

press to zoom
IMG_20190215_142137
IMG_20190215_142137

press to zoom
IMG_20190215_141608
IMG_20190215_141608

press to zoom
IMG_20190215_141843
IMG_20190215_141843

press to zoom
1/25
Restructuration Appartement 100m² au Busca TOULOUSEAu départ, un appartement en bon état tourné et organisé côté rue: cuisine et salon séparés.
La volonté du propriétaire fut d'inverser les pièces de vies du côté jardin et coté sud.
Pour cela il a fallu casser les 3 chambres et rendre viable l'une d'elle pour y faire une cuisine ouverte.
Les sols en parquet ont dû être protégés tt le long du chantier.
Les traces des cloisons abattues ont étés traitées avec de la mosaique de pierre,
l'ensemble de l'appartement a été rénové avec la création de 2 chambre et d'un bureau à la place de l'ancienne cuisine.
Photos provisoires de fin de chantier.. en attendant les portes coulissantes et les meubles.
Année du projet : 2018
Coût du projet : 20 001 - 50 000 €
Pays : France
 
 

 

IMG_20200706_170606
IMG_20200706_170606

press to zoom
110018413_10220501149791525_5232095319505751244_n
110018413_10220501149791525_5232095319505751244_n

press to zoom
IMG_20200706_171426
IMG_20200706_171426

press to zoom
IMG_20200706_170606
IMG_20200706_170606

press to zoom
1/16
RENOVATION CHARTREUSE ST AUBIN
Rénovation de la pièce de vie en RDC Modification des volumes :cellier et sanitaires en RDC pour donner plus de place à la future cuisine.
Rajout d'un poêle design ds la partie salon. Changement de tous les sols et peintures... A l'étage: transformation de la SDB.
Année du projet : 2020
Coût du projet : 50 001 - 100 000
20180316_171121
20180316_171121

press to zoom
20180316_171114
20180316_171114

press to zoom
20180316_172026
20180316_172026

press to zoom
20180316_171121
20180316_171121

press to zoom
1/22
 TOURNEFEUILLE PIECE à VIVRE

Au départ, la cuisine était fermée à cet endroit et en mauvais état. Le souhait des propriétaires était de créer une grande pièce à vivre avec une cuisine fonctionnelle et beaucoup de rangements,de modifier les sols ( lino et stratifié bois ) pour du carreau ciment et un vrai parquet , d'intégrer un petit bout de couloir à ce salon par le m^me sol... et enfin la réfection des murs et des couleurs.
Beaucoup de projets ont été proposés en maquette 3D; et c'est cette "combinaison" entre un meuble (muret) faisant office de "vaisselier" et la partie cuisine qui a retenu leur attention.
le résultat esthétique de cette cuisine est qu'elle est assez atypique dans une gamme colorée originale.
C'est un ensemble menuisé sur mesure réalisé par un atelier de menuiserie de grande qualité.
L'arche en bois de l'alcôve prévue sur les dessins et en écho à l'esprit de la cuisine n'a pu se faire pour une question de budget.